Автоматическое поисковое продвижение сайта

raskrutka saytov internet marketing  Автоматическое поисковое продвижение сайтаСоздатель сайта в Глобальной Паутине – уже по определению человек неглупый. И в определенный момент такому человеку приходит мысль о том, что стоит продвинуть свой сайт повыше по ключевым запросам в крупных поисковиках таких как Гугл и Яндекс. Вполне логичное желание: любой творец хочет, чтобы его деяния увидели. Один из простейших способов, на которые натыкаются почти все, – это системы автоматического продвижения.

Как работают такие системы

Система продвижения – отнюдь не чья-то эксклюзивная вещь на рынке услуг. Можно воспользоваться WebEffector, Rookee или активно рекламируемым Seopult.

Такие сайты с дружелюбным интерфейсом, как правило, предлагают вам с порога зарегистрироваться, пройти несколько простейших шагов по введению данных и настройке и приступить непосредственно к продвижению. Точнее говоря, вам достаточно нажать «Пуск», и сайт начнет продвигаться вверх в Яндекс и Google, а вам самим будет достаточно следить за этим со стороны и как максимум корректировать нюансы при необходимости. Как именно настраиваются такие системы? Рассмотрим все этапы на примере Rookee.

Создаем и настраиваем автоматическое продвижение по покупным ссылкам

Интерфейс Rookee настолько прост, что заблудиться там негде, а инструкция для начала работы не нужна. В принципе, можно работать с ним в полностью автоматическом режиме: ввести только сам адрес вашего ресурса, заплатить деньги и идти варить кофе. Но если рассматривать более точные варианты, то после введения названия сайта, система определит ключевые параметры сайта: тематику и регион. Важно понимать, что любое определенное сайтом значение можно изменить, если оно вам не нравится. Например, если ваш блог определен как «Литература», а вы хотели бы продвигать его как «Шоу» или «Юмор», то вручную это можно устроить.

Затем Rookee предлагает нам лично выбрать, в каком именно поисковике вы хотите быть повыше. Когда с этим определитесь, настанет время подключить систему статистики своего ресурса к системе. Можно обойтись и без этого, но почему бы и нет? В конце концов, это повысит шанс обойти конкурентов.

Проанализировав всю предоставленную вами информацию, Rookee продемонстрирует вам список ключей, по которым целесообразно будет продвигать ваш сайт. Здесь мы вынуждены признать, что этот механизм ошибается довольно часто. Примерно половину ключей можно смело удалять за неимением смысла, а еще процентов 20 вписать на своё усмотрение. Здесь всё зависит исключительно от вашего же понимания содержания ресурса.

raskrutka saytov internet marketing  Автоматическое поисковое продвижение сайта

На этом первоначальная настройка заканчивается.

Следующий этап – оплата месячного бюджета кампании. В Rookee этот момент сделан с максимальным удобством для клиента: можно расплатиться через Webmoney, нет проблем и при оплате услуг пластиковой картой. Деньги пройдут через Робокассу, которая возьмет свой скромный процент – надо сказать, она его отрабатывает гарантиями в сохранности перевода. Серьезных жалоб на эту систему пока не было. Понадобится лишь ввести номер карты и короткий номер с обратной её стороны. Осталось лишь подтвердить сам платеж, и деньги переходят в Rookee. Кстати, на сайте предусмотрена возможность распечатки чека – это очень полезная функция для недоверчивых людей, юридических лиц или просто осторожных клиентов.

С момента поступления денег компания считается запущенной. Конечно, ваш сайт не взлетит мгновенно верх, об этом честно предупреждает система: покупные ссылки располагаются постепенно и равномерно на сторонних сайтах, чтобы ваш ресурс не попал под фильтры поисковиков. Результат логично ждать примерно в течение 2-3 месяцев!



Поделитесь с друзьями






Комментировать с помощью Вконтакте