Выбираем партнерку правильно. Зарабаток на рекламе

zarabotok v internet web master  Выбираем партнерку правильно. Зарабаток на рекламеИнформация – это деньги.

Интернет – много информации и денег. Начать зарабатывать, продавая информацию о продуктах, товарах, услугах в сети не только можно, но и реально, и прибыльно.

Тем более, для продажи рекламы на сайте надо немного: собственный сайт/паблик, небольшие инвестиции для автоматической раскрутки.

Партнерки для совместного заработка

Мы привыкли, что получаем деньги за работу. Партнерская реклама на сайте позволяет заработать пассивно, без труда. Деньги капают, когда с вашего блога/группы пользователь по ссылке, которая является партнерской, пошел на главный сайт и сделал некие действия: подписку, покупку и т.д.

 

В интернете есть сайты с программами-партнерками, куда заходят, чтобы найти заработок на партнерстве. Есть и рекламные партнерки непосредственно от крупных компаний. Как пример — OZON.ru. Рекламируя его на сайте, можно получать процент от покупок, когда пользователь перешел туда с вашей рефссылки. Все, что нужно вам – зарегиться на сайте с партнерскими программами.

Деньги за рекламу

 

Сколько же приносит продажа рекламы на сайте? Разные эксперты говорят разное. К примеру, регистрация на сайте знакомств по рефссылке за 7 дней принесла около 900 грн.

 

Реклама банка на собственном блоге с дальнейшей подачей клиентом заявки на оформление кредитной карты принесет 120 грн., а одобрение такой заявки – уже 800 грн. За 1 месяц можно благодаря рекламе на сайте заработать спокойно 4 000 грн.

 

Выбирая из множества партнерок любую подходящую, можно только от пассивной рекламы получать ощутимые суммы. Здесь важно не просто подписаться на партнерку, но внимательно изучить разные условия, которые предлагают. Отсюда – следующий шаг:

Выбрать партнерку правильно

 

Партнерок в Сети – множество. При выборе учитывайте целевую аудиторию ваших ресурсов. Имеются и общетематические сайты: знакомств, игровые. Если определиться сложно, пробуйте, где получится, а где – нет. Риск, конечно, присутствует: программу купишь, отдачи нет. Но ведь велики шансы благодаря партнерской рекламе на сайте заработать хотя бы пассивно. И здесь важно подобрать группу правильно.

 

Есть и другой нюанс. Доступ к партнерке дадут, когда хотя бы 1 из ваших сайтов пройдет модерацию на трафик. И это легко решить. Из ВК, к примеру, берёте вконтакте паблик и представляете его. Группа проходит модерацию, вы допускаетесь к списку партнерских программ и размещаете где угодно. А если будет сообщение, что паблик уже существует, найдите другой.

Партнерки с которыми я зарабатываю

 

1. Admitad

2. Cityads

 

Расширьте свои возможности, подпишитесь, начните зарабатывать!

 

Пост по теме: способы монетизации сайтов и блогов



Поделитесь с друзьями






Комментировать с помощью Вконтакте