Зарабатываем на контексте с Profit Partner

zarabotok v internet  Зарабатываем на контексте с Profit PartnerПравда, еще не писал про контекст. А зря, так как на контекстуальной рекламе — это специальная тема.

Так как я давно уже работаю с ЦОП РСЯ Profit Partner, то все примеры буду приносить на основе моего эксперимента именно с этим ЦОПом. Такскать для самых зеленых, не в теме кто, расскажу о чем речь идет. В Яндекс идем, и растолковываем запрос как заработать в интернете. На контекстной рекламе — заработок. Ну, подумайте сами, зачем мне дрочеры, порнография которым любопытно, на блоге про seo? Нецелевой трафик это, с которого ноль толку. А если ко мне на сайт, который посвящен seo, люди по запросу раскрутка сайтов приходят, поисковое продвижение, и если им предлагать услуги этого самого продвижения в поисковиках, то через какое-то время у меня будет впечатляющая база клиентов. Но проблема в том, что не всегда получается занять высочайшие позиции в поисковых системах по нужным запросам, или же посетители необходимы сегодня, а не через месяца 3, когда продвигаемые ключевые слова достигнут топа Яндекса.

Порой, требуется взять кредит наличными через интернет и вложиться в интернет рекламу

 

Что такое ЦОПы и почему Profit Parnter самый лучший

 

ЦОПы — это филиалы Яндекса, которые принимают на себя часть нагрузки по работе с клиентами. Можно работать и напрямую с Яндексом, но в таком случае платежи будут идти через банк, а когда вы будете работать через ЦОП, то выплаты будут производиться через электрические платежные системы.

 

zarabotok v internet  Зарабатываем на контексте с Profit Partner

В едином, геморроя меньше с ЦОПами. Честно говорю, что на высоте реально. Там у них часто тусит человек в аське, из за этого можно в любое время дней написать в ICQ, и вам по мере сил потрудятся ответить. Есть и поддержка в форме чата для тех, не пользуется аськой кто. Но вот самое хипповое то, что все партнеры имеют возможность получить бесплатную консультацию профессионалов. Я, естесственно, понимаю, что все мы считаем себя опытными сеошниками, кодерами, дизайнерами.кем там еще? Но, согласитесь, что есть люди с уровнем знаний существенно выше, и такие люди действуют в Profit-Partner. И основное, что консультацию по всем вопросам, вашего сайта касающимся, абсолютно бесплатно получить можно. Это несомненным плюсом считаю.

 

Есть возможность заключать баблос на WebMoney, Яндекс. А можно и вообще не заключать деньги, а оплачивать различные полезные сервисы через кошельки Profit. Да, кстати, очень то круто, что при выводе подзаработанных средств не взимается комиссия системы.

 

Я как-то общался со службой поддержки Profit-Partner, задавал данный вопрос: почему нет комиссии? В общем, в том суть, что их работу оплачивает Яндекс полностью, из за этого и нет комиссии. Рубль За каждый, который вы получите через Profit-Partner, один бонусный балл начисляется. Затем, когда довольно бонусов накопится, то можно издержать их на какую-либо услугу. К примеру, в Яндекс регистрация. За бонусы каталоге, заработанные в Profit-Partner, 625000 бонусов стоит. Т.е нужно, чтобы вы заработали в системе 625000 руб, вам начислят тогда 625 тыс бонусов, и за них можно регнуться в ЯКе. А, к примеру, регнуть домен в зоне — ru можно за 5000 бонусов.

 

Время от времени Profit-Partner проводит всякие акции, вечеринки, розыгрыши, где можно различные призы выиграть. Кстати, хочу напомнить в заключение, что блогеры все, у которых есть посещаемые блоги, могут разместить коммерческий баннер Profit-Partner у себя на блоге.



Поделитесь с друзьями






Комментировать с помощью Вконтакте